Gastronomie

Gönnen Sie sich den Luxus des Rundum-Verwöhntwerdens in unserem besonderen Spiegelzelttheater. Unsere Speisen werden täglich frisch aus regionalen und saisonalen Produkten zubereitet. Dazu servieren wir Ihnen gern eine Erfrischung aus unserer exquisiten Getränkeauswahl.

Neben Speisewünschen aus der Abendkarte, bieten wir unseren Gästen außerdem die Buchung eines 3-Gänge-Menüs an. Genießen Sie unser kulinarisches Angebot in den Sommermonaten gern auch in unserem Biergarten.

Getränkeauswahl

Unsere vielseitige Getränkekarte bietet von offenen-, und Flaschenweinen bis hin zu Crémant und Champagner oder saisonalen Erfrischungsgetränken reiche Auswahlmöglichkeiten und erfüllt auch anspruchsvolle Wünsche.

Speisekarte

Kleine Speisen

Maronensuppe mit Birnenspalten, Thymian, krosser Speck
optional ohne Speck (vegetarisch)
8,50 €
Ofenkäse mit Oliven und frischem Sauerteigbrot (vegetarisch)
13,50 €
Variation von Käse mit Sauerteigbrot und Butter (vegetarisch)
16,50 €
„Schnuckedönschen“ – Pumpernickeltaler mit verschiedenen Leckereien wie Tête de Moine, geräuchertem Schinken und hausgemachten Berliner Mini-Bouletten
17,50 €
Caesar Salad – Knackige Römersalatherzen mit Caesar-Dressing und Kikok-Hähnchenbrust
17,50 €
Caesar Salad – Knackige Römersalatherzen mit Caesar Dressing (vegetarisch)
14,50 €
Brotkorb inkl. Butter (vegetarisch)
4,50 €

Große Speisen

Gebeizte Lachsforelle, Pastinakenpüree, geröstete Kürbiskerne, fein gehobelter Fenchel, Gartenkräutersalat mit Orangendressing
21,50 €
Linguine mit Steinpilzragout, geräucherter Scamorza und Wildkräuter (vegetarisch)
17,50 €
Kaltes Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
21,50 €
In Portwein geschmorte Ochsenbacke, Rosenkohl mit Mandeln, Kartoffel-Quittenpüree, Gremolata
24,50 €

Süße Speisen

Mousse von geröstetem Kürbis, Cranberrykompott und knusprige Pekannüsse (vegetarisch)
8,50 €
Eiscrème / Sorbet – je Kugel Ihrer Wahl
3,00 €

3-Gänge-Menü

Damit Sie in Ruhe speisen können, öffnen wir montags bis samstags um 18.30 Uhr (sonntags 17.30 Uhr). Mit dem Servieren des Menüs beginnen wir jeweils 15 Minuten nach Einlass. Vorspeise und Hauptgang werden vor der Show serviert, das Dessert in der Pause. 

Bitte beachten Sie, dass Menüs ausschließlich für die Preisgruppe I an 6er-Tischen gebucht werden können*. 

Unser 3-Gänge-Menü können Sie bis drei Tage vor Veranstaltung online, zusammen mit Ihrem Ticket, oder bis einen Tag vor Veranstaltung telefonisch 030. 883 15 82 sowie an unserer Theaterkasse buchen. 

*nach Verfügbarkeit und nicht buchbar für Matinée-Veranstaltungen

3-Gänge-Menü
September & Oktober 2025

Rinder-Carpaccio, Pinienkerne, Rucola, Parmesan

Gebratener Wolfsbarsch, Orangen-Fenchel-Salat, Kürbis-Püree

Apfelstrudel mit Calvados-Schaum

Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Walnüsse

Geschmorte Kürbiswürfel, Wacholderjus und junger Grünkohl

Apfelstrudel mit Calvados-Schaum

Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Walnüsse

Geschmorte Kürbiswürfel, Wacholderjus und junger Grünkohl

Apfelstrudel mit Calvados-Schaum

Preis pro Person: 43,00 €

3-Gänge-Menü
November & Dezember 2025

Kürbis-Süppchen, geröstete Kürbiskerne, Kräutersalat

Brandenburger Gänsekeule, Apfelrotkohl, Maronen, Kartoffelkloß

Feigen-Tarte mit Zimt und Vanilleeis

Kürbis-Süppchen, geröstete Kürbiskerne, Kräutersalat

Rotkohlroulade gefüllt mit Maronen und Pilzen, vegane Jus

Feigen-Tarte mit Zimt und Vanilleeis

Kürbis-Süppchen, geröstete Kürbiskerne, Kräutersalat

Rotkohlroulade gefüllt mit Maronen und Pilzen, vegane Jus

Feigenkompott mit Zimt, Vanille-Hafer-Eis

Preis pro Person: 43,00 €

31.12.2025
Silvester-Menü

Zum Empfang ein Glas Champagner

Jacobsmuschel-Carpaccio mit Yuzu-Vinaigrette, Lachs-Kaviar (Amuse-Bouche)

Cappuccino vom Steinpilz

Sous vide gegartes Kalbsfilet, Kartoffel-Trüffel-Gratin, glacierte Karotten, Portweinjus

Vanille-Topfen-Soufflé, Grand-Manier-Beeren

Gerösteter Blumenkohl mit Trüffelöl und Haselnuss-Crumble (Amuse-Bouche)

Cappuccino vom Steinpilz

Pilz-Wellington mit Kartoffel-Trüffel-Gratin, glacierte Karotten und Rotwein-Reduktion

Schokoladen-Lavakuchen mit Grand-Manier-Beeren und veganem Vanilleeis

Gerösteter Blumenkohl mit Trüffelöl und Haselnuss-Crumble (Amuse-Bouche)

Cappuccino vom Steinpilz

Pilz-Wellington mit Kartoffel-Trüffel-Gratin, glacierte Karotten und Rotwein-Reduktion

Schokoladen-Lavakuchen mit Grand-Manier-Beeren und veganem Vanilleeis

Preis pro Person: 76,00 €

Biergarten

In den Sommermonaten

Ob vor der Vorstellung, in der Pause oder in warmen Nächten nach der Show, hier können Sie den Sommer so richtig genießen.

Geöffnet ist der Biergarten in den Sommermonaten jeweils eine Stunde vor Einlass. Und auch nach der Vorstellung lädt der Biergarten zum Ausklingen des Abends ein.