
Gastronomie
Gönnen Sie sich den Luxus des Rundum-Verwöhntwerdens in unserem besonderen Spiegelzelttheater. Unsere Speisen werden täglich frisch aus regionalen und saisonalen Produkten zubereitet. Dazu servieren wir Ihnen gern eine Erfrischung aus unserer exquisiten Getränkeauswahl.
Neben Speisewünschen aus der Abendkarte, bieten wir unseren Gästen außerdem die Buchung eines 3-Gänge-Menüs an. Genießen Sie unser kulinarisches Angebot in den Sommermonaten gern auch in unserem Biergarten.
Unsere vielseitige Getränkekarte bietet von offenen-, und Flaschenweinen bis hin zu Crémant und Champagner oder saisonalen Erfrischungsgetränken reiche Auswahlmöglichkeiten und erfüllt auch anspruchsvolle Wünsche.
Speisekarte

Kleine Speisen
- Maronensuppe mit Birnenspalten, Thymian, krosser Speck
optional ohne Speck (vegetarisch) - 8,50 €
- Ofenkäse mit Oliven und frischem Sauerteigbrot (vegetarisch)
- 13,50 €
- Variation von Käse mit Sauerteigbrot und Butter (vegetarisch)
- 16,50 €
- „Schnuckedönschen“ – Pumpernickeltaler mit verschiedenen Leckereien wie Tête de Moine, geräuchertem Schinken und hausgemachten Berliner Mini-Bouletten
- 17,50 €
- Caesar Salad – Knackige Römersalatherzen mit Caesar-Dressing und Kikok-Hähnchenbrust
- 17,50 €
- Caesar Salad – Knackige Römersalatherzen mit Caesar Dressing (vegetarisch)
- 14,50 €
- Brotkorb inkl. Butter (vegetarisch)
- 4,50 €
Große Speisen
- Gebeizte Lachsforelle, Pastinakenpüree, geröstete Kürbiskerne, fein gehobelter Fenchel, Gartenkräutersalat mit Orangendressing
- 21,50 €
- Linguine mit Steinpilzragout, geräucherter Scamorza und Wildkräuter (vegetarisch)
- 17,50 €
- Kaltes Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
- 21,50 €
- In Portwein geschmorte Ochsenbacke, Rosenkohl mit Mandeln, Kartoffel-Quittenpüree, Gremolata
- 24,50 €
Süße Speisen
- Mousse von geröstetem Kürbis, Cranberrykompott und knusprige Pekannüsse (vegetarisch)
- 8,50 €
- Eiscrème / Sorbet – je Kugel Ihrer Wahl
- 3,00 €
Da wir im Interesse der Künstler*innen während der Darbietung nicht servieren, bitten wir Sie, bis etwa 20 Minuten vor Vorstellungsbeginn unserem Serviceteam Ihre Wünsche mitzuteilen.
3-Gänge-Menü

Damit Sie in Ruhe speisen können, öffnen wir montags bis samstags um 18.30 Uhr (sonntags 17.30 Uhr). Mit dem Servieren des Menüs beginnen wir jeweils 15 Minuten nach Einlass. Vorspeise und Hauptgang werden vor der Show serviert, das Dessert in der Pause.
Bitte beachten Sie, dass Menüs ausschließlich für die Preisgruppe I an 6er-Tischen gebucht werden können*.
Unser 3-Gänge-Menü können Sie bis drei Tage vor Veranstaltung online, zusammen mit Ihrem Ticket, oder bis einen Tag vor Veranstaltung telefonisch 030. 883 15 82 sowie an unserer Theaterkasse buchen.
*nach Verfügbarkeit und nicht buchbar für Matinée-Veranstaltungen
Rinder-Carpaccio, Pinienkerne, Rucola, Parmesan
Gebratener Wolfsbarsch, Orangen-Fenchel-Salat, Kürbis-Püree
Apfelstrudel mit Calvados-Schaum
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Walnüsse
Geschmorte Kürbiswürfel, Wacholderjus und junger Grünkohl
Apfelstrudel mit Calvados-Schaum
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Walnüsse
Geschmorte Kürbiswürfel, Wacholderjus und junger Grünkohl
Apfelstrudel mit Calvados-Schaum
Preis pro Person: 43,00 €
Kürbis-Süppchen, geröstete Kürbiskerne, Kräutersalat
Brandenburger Gänsekeule, Apfelrotkohl, Maronen, Kartoffelkloß
Feigen-Tarte mit Zimt und Vanilleeis
Kürbis-Süppchen, geröstete Kürbiskerne, Kräutersalat
Rotkohlroulade gefüllt mit Maronen und Pilzen, vegane Jus
Feigen-Tarte mit Zimt und Vanilleeis
Kürbis-Süppchen, geröstete Kürbiskerne, Kräutersalat
Rotkohlroulade gefüllt mit Maronen und Pilzen, vegane Jus
Feigenkompott mit Zimt, Vanille-Hafer-Eis
Preis pro Person: 43,00 €
Zum Empfang ein Glas Champagner
Jacobsmuschel-Carpaccio mit Yuzu-Vinaigrette, Lachs-Kaviar (Amuse-Bouche)
Cappuccino vom Steinpilz
Sous vide gegartes Kalbsfilet, Kartoffel-Trüffel-Gratin, glacierte Karotten, Portweinjus
Vanille-Topfen-Soufflé, Grand-Manier-Beeren
Gerösteter Blumenkohl mit Trüffelöl und Haselnuss-Crumble (Amuse-Bouche)
Cappuccino vom Steinpilz
Pilz-Wellington mit Kartoffel-Trüffel-Gratin, glacierte Karotten und Rotwein-Reduktion
Schokoladen-Lavakuchen mit Grand-Manier-Beeren und veganem Vanilleeis
Gerösteter Blumenkohl mit Trüffelöl und Haselnuss-Crumble (Amuse-Bouche)
Cappuccino vom Steinpilz
Pilz-Wellington mit Kartoffel-Trüffel-Gratin, glacierte Karotten und Rotwein-Reduktion
Schokoladen-Lavakuchen mit Grand-Manier-Beeren und veganem Vanilleeis
Preis pro Person: 76,00 €