Gastronomie

© XAMAX

Gönnen Sie sich den Luxus des Rundum-Verwöhntwerdens in unserem besonderen Zelttheater! Unsere Speisen werden täglich frisch aus regionalen und saisonalen Produkten zubereitet. Dazu servieren wir Ihnen gern eine Erfrischung aus unserer großen Getränkeauswahl – vielleicht ein kühles Berliner Pilsner vom Fass oder einen edlen Prosecco? Besonders unsere exquisite Getränkekarte lässt keine Wünsche offen!

Neben Speisewünschen aus der Abendkarte bieten wir unseren Gästen die Buchung eines 3-Gänge-Menüs oder unsere kulinarischen Arrangements an, mit der Sie außerdem eine Tischreservierung erhalten.

Speisekarte

Kleine Speisen

Spitzkohlsüppchen mit scharfem Paprika und Schwarzkümmelöl
6,50 €

Ofenkäse mit Oliven und Brot
9,50 €

Variation von Käse mit Butter und Brot
12,00 €

Schnuckedönschen, Pumpernickeltaler mit verschiedenen Leckereien wie Käse, Schwarzwälder Schinken und Lachs
11,50 €

Caesar Salad
Knackige Römersalatherzen mit Caesar Dressing
9,50 €
auf Wunsch mit gegrillter Hähnchenbrust
12,50 €

Große Speisen

Orecchiette in Parmesanbutter mit wildem Brokkoli und fermentiertem Knoblauch
12,50 €

Filet de Bœuf Stroganoff mit Gelbe-Bete-Kartoffel-Stampf, Pilzen und sauren Gurken
19,50 €

Feldsalat mit geräuchertem Heilbutt, Birnen und Walnüssen
14,50 €

Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
16,50 €

Süße Speise

Weiße Mandel-Torrone-Mousse mit Brombeersorbet und Nougatwaffel
7,50 €


Da wir im Interesse der Künstler während der Darbietung nicht servieren, bitten wir Sie, bis etwa 15 Minuten vor Vorstellungsbeginn unserem Serviceteam Ihre Wünsche mitzuteilen. Eine Speisekarte mit Allergenkennzeichnung erhalten Sie auf Nachfrage beim Servicepersonal.

Kulinarische Arrangements

Champagnerplätze

Genießen Sie die BAR JEDER VERNUNFT doch einmal ganz edel - mit Kerzenschein, Champagner und Platzierung. Buchen Sie zu Ihren sechs Eintrittskarten unsere Champagnerplätze.

Für einmalig 63,00 € erhalten Sie eine Flasche Champagner für bis zu 6 Personen inkl. Tischreservierung. Buchbar in allen Preisgruppen.

Pasta Italiana

Wir servieren Ihnen eine vegetarische Pastaspezialität sowie ein Glas (0,2l) Rot- oder Weißwein oder eine Flasche (0,5l) Gerolsteiner Mineralwasser.


18,50 € pro Person
inkl. Tischreservierung
Buchbar in den Preisgruppen I (braun) & II (lila).


Kulinarische Arrangements können Sie (nach Verfügbarkeit) bis einen Tag vor der Veranstaltung direkt an der Kasse buchen oder über unsere Kartenhotline unter 030.883 15 82.
Natürlich besteht neben den Arrangements die Möglichkeit, am Abend aus unserer aktuellen Speisekarte zu wählen. Dann ist eine Tischreservierung allerdings nicht möglich.

© XAMAX

3-Gänge-Menüs

Damit Sie in Ruhe speisen können, öffnen wir montags bis samstags um 18.30 Uhr (sonntags 17.30 Uhr). Mit dem Servieren des Menüs beginnen wir jeweils 15 Minuten nach Einlass. Vorspeise und Hauptgang werden vor der Show serviert, das Dessert in der Pause. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen unsere Menüs gern auch vegan zu.
Menüs können Sie bis einen Tag vor der Veranstaltung direkt an der Kasse buchen oder über unsere Kartenhotline unter 030.883 15 82 (Menü-Arrangement nach Verfügbarkeit).

Buchbar in der Preisgruppe I (braun) an 6er-Tischen, inklusive einer festen Tischreservierung.

3-Gänge-Menü

NOVEMBER & DEZEMBER


Apfel-Sellerie-Süppchen

Geschmorte Keule von der Oldenburger Stoppelente mit Rotkohl und Kartoffelkloß

vegetarische Alternative:
Kastanienstrudel mit Rotkohl und Kartoffelkloß

Lebkuchenmousse mit Glühweinfeigen


Preis pro Person: 33,00 €

3-Gänge-Menü


Wild-Consommé à la mode Célestine mit Wurzelgemüsebrunoise und Buchstabennudeln

vegetarische Alternative:
Tomaten-Consommé à la mode Célestine mit Wurzelgemüsebrunoise und Buchstabennudeln

Tranchen von der gegrillten Hochrippe mit getrüffeltem Kartoffelpüree, blanchierten Bundmöhren und Sauce mousseline mit Kapern und Estragon

vegetarische Alternative:
Gebackene Schwarzwurzeln und Blumenkohl auf Süßkartoffelpüree mit Velouté von grünen Erbsen und Daikonkresse-Fenchel-Salat

Schichten von Kardamom-Pannacotta und Mandarinengelee mit Schokoladensorbet und Haselnusskrokant


Preis pro Person: 35,00 €

3-Gänge-Menü

JANUAR & FEBRUAR


Carpaccio von roter & gelber Bete mit gerösteten Nüssen

Gebratener Duroc-Schweinerücken auf Gerstenrisotto und Portweinschalotten

vegetarische Alternative:
Gerstenrisotto mit gebratenen Austernseitlingen, Portweinschalotten und Wildkräutersalat

Creme von gebrannten Mandeln mit Mandarinensorbet


Preis pro Person: 33,00 €

© XAMAX

Getränkeauswahl

Unsere vielseitige Getränkekarte bietet von offenen-, und Flaschenweinen bis hin zu Crémant und Champagner oder saisonalen Erfrischungsgetränken reiche Auswahlmöglichkeiten und erfüllt auch anspruchsvolle Wünsche. Oder genießen Sie ein Berliner Pilsner vom Fass.

Hier erhalten Sie schon vor Ihrem Besuch einen Einblick in unsere Auswahl: Getränkekarte ansehen

© XAMAX

Biergarten

Ob vor der Vorstellung, in der Pause oder in warmen Nächten nach der Show, hier können Sie den Sommer so richtig genießen.

Geöffnet ist der Biergarten in den Sommermonaten jeweils eine Stunde vor Einlass, also dienstags bis samstags ab 17:30 Uhr, sonntags ab 16:30 Uhr. Und auch nach der Vorstellung lädt der Biergarten zum Ausklingen des Abends ein.